Procesamiento de semillas

Sector donde se recibe la semilla generada en Producción, una vez que es cosechada. Se realiza la clasificación de la misma, esto incluye limpieza, separación por tamaño (calibración), tratamiento profesional de semillas con insecticidas, herbicidas y fungicidas, embolsado y por último el despacho a Red Comercial. Además, contamos con un laboratorio propio registrado en INASE, donde, a través de normas ISTA, se realizan los controles de calidad que aseguran que la semilla que llega a nuestros clientes tiene una calidad óptima para la siembra. Los análisis que se realizan en nuestro laboratorio son: energía germinativa, poder germinativo, test de viabilidad, test de frío, test de Fast Green, prueba de hipoclorito, determinación de ácidos tánicos en sorgo, determinación de presencia de genes para el caso de Maíces MG y VT3P y análisis de pureza RR para el caso de maíces resistentes al glifosato.

Desde varios años venimos trabajando para mejorar la calidad de cada proceso, ya que los consideramos de fundamental importancia para obtener semillas de alta calidad. Nuestra premisa número uno es que la mercadería llegue con una calidad excelente a nuestros clientes.

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