AG9926
resource 3

AGSilo 200

Híbrido de Sorgo Silero

Ficha Técnica
Bondades

AGSilo 200

Sorgo Silero Dulce

  • Tipo de híbrido

    Silero Dulce

  • Ciclo

    Largo

  • Contenido de taninos

    Ausente

  • Altura de planta (mts.)

    2,90 a 3,00

  • Días a 50% floración

    90

  • Días a primer pastoreo

    45 días (Pastoreo Diferido)

  • Días a primer pastoreo

    Cada 25 a 30 días  (Pastoreo Diferido)

  • Macollaje

    Alto

  • Floración

    Lenta

  • Potencial de rendimiento

    Muy elevado

  • Propósito

    Silaje - Pastoreo Diferido
    Siembra combinada con SG (AG1817)

  • Palatabilidad

    Excelente

  • Nivel de azúcar

    Hasta 25%

  • Producción de grano

    Grano lechozo a pastoso

  • Virus MDMV

    Tolerancia media

  • Downy Mildew

    Tolerancia media

  • Siembra

    180.000 - 200.000 pl/ha

  • Zona de productividad

    Todas las zonas sogueras

AGSilo 200

Características

  • Tipo de híbrido

    Silero Dulce

  • Ciclo

    Largo

  • Altura de
    planta (mts.)

    2,90 a 3,00

  • Emergencia
    Días a 50% floración

    90

  • Días a
    primer
    pastoreo

    45 días
    (Pastoreo
    Diferido)

  • Días a
    segundo
    pastoreo

    Cada 25 a
    30 días
    (Pastoreo
    Diferido)

  • Macollaje

    Alto

  • Floración

    Lenta

  • Potencial de rendimiento

    Muy elevado

  • Propósito



    Silaje
     Pastoreo Diferido
    Siembra combinada ç
    con SG (AG1817)

  • Palatabilidad

    Excelente

  • Nivel de azúcar

    Hasta 25%

  • Producción
    de grano

    Grano
    lechozo
    a pastoso

  • Virus MDMV

    Tolerancia media

  • Downy mildew

    Tolerancia media

  • Siembra

    180.000 -
    200.000 pl/ha

  • Zona de
    Producción

    Todas las
    zonas sogueras

Bondades


AGSilo 200

  • Destino: silaje y diferido.

  • Ciclo intermedio largo.

  • 2,8 a 3,0 mts. de altura.

  • Excelente caña, muy buen comportamiento a quebrado

  • Excelente rendimiento de MS/ha.

  • Excelente relación volumen/calidad.

    Porcentaje de azúcar en caña mayor a 25%.